机关党总支
 学校首页  本站首页  部门概况  工作职责  规章制度  党建工作  目标绩效 
 工作动态 
联系方式

电话:0851-88416058

           0851-88416059

           0851-88416060

地址:花溪大学城贵州医科大学行政楼八楼

邮编:550025

当前位置: 本站首页 > 工作动态 > 正文
 
机关党委召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作动员部署会议
2017-06-08 11:08   审核人:

67日,机关党委在南校区知雨楼五楼会议室召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作动员会议,机关党委委员、机关党委全体人员、各基层党支部书记参加了会议,会议由机关党委书记李宏伟同志主持。

机关党委副书记张雪晴同志会上宣读了《贵州医科大学机关党委关于推进“两学一做“学习教育常态化制度化的实施方案》,并作详细解读及任务分解。

机关党委书记李宏伟同志指出:“两学一做”学习教育的目的,一是深入学习贯彻习近平讲话精神,推动全面从严治党向基层,从少数关键向广大党员延伸。二是固拓党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育成果。三是进一步解决党员队伍在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题。四是保持党的先进性和纯洁性。常态化制度化学习教育活动,则是以我党的思想政治教育为主要任务,维护党的领导核心地位为目的,提出了“用行动维护核心,立岗位践行讲话”的主题实践教育活动,围绕任务和主题活动,机关党委提出了5个要求,保证活动的顺利完成,确保各支部真正在“学”、“做”、“改”、“领”几个环节做足文章,使党建工作和日常工作“两不误、两促进”和省校两级的目标绩效考核“三结合”,推动及服务好“双一流”大学建设。

 

关闭窗口

贵州医科大学机关党委版权所有