机关党总支
 学校首页  本站首页  部门概况  工作职责  规章制度  党建工作  目标绩效 
 工作动态 
联系方式

电话:0851-88416058

           0851-88416059

           0851-88416060

地址:花溪大学城贵州医科大学行政楼八楼

邮编:550025

当前位置: 本站首页 > 工作动态 > 正文
 
机关党委召开2017年度目标管理中期检查评估工作布置会
2017-09-21 16:02   审核人:

为进一步做好学校目标管理考核工作,9月20日(上午),学校2017年度目标管理中期检查评估工作布置会议在新校区六楼(知雨楼)会议室召开。学校党委副书记战勇同志出席会议,目标管理检查领导小组成员、工作组成员、机关党委全体工作人员共40余人与会,会议由机关党委书记李宏伟同志主持。

学校党委副书记战勇同志在会上就目标绩效考核的沿革、改革方向作了重要讲话。他指出:目标管理检查是一项常规工作,是重要的标识和手段,和绩效密切相关,检查组每位同志要高度认识这次检查工作的重要性,要做到“看、听、访、查。二是按照省教育厅2017年度全省普通本科高校加快发展目标绩效考核指标要求,在检查过程中牵头单位要提醒各相关部门提前入手,切实按照省厅的要求做好加快发展目标绩效考核的各项指标,认真落实和完成好各项目标绩效考核指标。他要求检查组通过这次检查评估,要达到督促的作用,发现问题、解决问题,促进各单位(部门)加快发展。检查中既要重视过程管理,发挥目标考核的导向和指挥棒的作用,也要重视结果,推进学校重点工作、重要任务,促进学校加快发展。会上,李宏伟同志对中期检查评估工作做了简要说明,邓欣同志安排了本次中期评估工作的开展说明、人员分组、分工及材料报送等。

会后,学校计算机教育与信息技术管理中心潘登老师就目标管理系统作了培训。

                   机关党委

                                         2017921

关闭窗口

贵州医科大学机关党委版权所有