机关党总支
 学校首页  本站首页  部门概况  工作职责  规章制度  党建工作  目标绩效 
 工作动态 
联系方式

电话:0851-88416058

           0851-88416059

           0851-88416060

地址:花溪大学城贵州医科大学行政楼八楼

邮编:550025

当前位置: 本站首页 > 工作动态 > 正文
 
绩效目标考核工作推进会简报
2017-12-29 15:37   审核人:


12月27日上午,2017年度省教育厅发展目标绩效考核工作推进会在南校区知雨楼六楼会议室召开。校党委书记林昌虎、党委副书记战勇出席会议,机关党委、各牵头单位、协助单位负责人及工作人员共40余人参会,会议由党委副书记战勇主持。

林昌虎在讲话中强调,各部门要围绕学校中心任务,认真总结好2017年度工作,日常工作要抓常抓细,部门负责人要提高综合素质、行政能力和解决问题能力,凝心静气,切实让各项工作落地做实。针对2016年度我校加快发展目标绩效考核工作中被扣分项,他要求各部门要有针对性的加以整改,领导要有强烈的荣誉感、责任心、敢担当,积极促进学校内涵发展。他要求各部门要高度重视,加强领导,认真提炼亮点、组织材料,力争在省教育厅2017年度加快发展目标绩效考核中取得好成绩。

战勇在主持时强调,目标绩效考核工作要注重“六个环节”,一是要加大力度推进完成;二是要认真仔细对标找差距;三是要做好主要指标数据的统计;四是要撰写好完成情况说明;五是要提炼好特色亮点;六是要收集整理好支撑材料。同时,他还提出了“六要”的要求,一是责任主体要主动担责;二是落实指标要失责追责;三是部门联动要合力推进;四是支撑材料要认真落实;五是机关党委要加强督导;六是考核结果要兑现奖惩。

机关党委书记李宏伟在会上通报了学校加快发展目标绩效考核工作总体情况、工作进展及材料要求。

关闭窗口

贵州医科大学机关党委版权所有