机关党总支
 学校首页  本站首页  部门概况  工作职责  规章制度  党建工作  目标绩效 
 工作动态 
联系方式

电话:0851-88416058

           0851-88416059

           0851-88416060

地址:花溪大学城贵州医科大学行政楼八楼

邮编:550025

当前位置: 本站首页 > 工作动态 > 正文
 
加强党性教育 树立总体国家安全观——《增强忧患意识 维护国家安全》专题报告会举行
2018-06-27 09:44   审核人:

6月20日,机关党委庆“七一”纪念建党97周年系列活动,《增强忧患意识 维护国家安全》专题报告会在南校区道德讲堂举行,外请老师应邀为机关广大党员、学生代表作专题报告。机关党委各支部所有党员、学生党员代表200余人参加。机关党委副书记张雪晴主持报告会。




老师以总体国家安全观、防范抵御“颜色革命”、增强安全防范意识、增强政治意识和政治责任,深入浅出地分析了当今国家安全的影响因素和主要问题,运用详实的数据、真实的案例、生动的讲解为我们上了一堂国家安全课,使我们的思想受到了一次洗礼。


张雪晴在主持时指出,报告贯穿了习近平新时代中国特色社会主义思想和总体国家安全观,有理论、有实践、有思考、有启示,对增强广大党员和同学们的忧患意识和维护国家安全意识具有很强的现实意义。在国家安全问题日益复杂、安全范围更加宽广的形势之下,切实增强忧患意识和法治意识,才能有效维护国家安全,实现党和国家的长治久安。保卫国家和平稳定,维护国家安全,是全党和全国各族人民的共同任务。

 

关闭窗口

贵州医科大学机关党委版权所有