机关党总支
 学校首页  本站首页  部门概况  工作职责  规章制度  党建工作  目标绩效 
 工作动态 
联系方式

电话:0851-88416058

           0851-88416059

           0851-88416060

地址:花溪大学城贵州医科大学行政楼八楼

邮编:550025

当前位置: 本站首页 > 工作动态 > 正文
 
贵州医科大学机关党委集中收看全省脱贫攻坚“七一”表彰大会直播
2018-07-05 10:34   审核人:

 

7月1日,机关党委组织了90余名党员在北京路校区七楼连廊会议室集中观看全省脱贫攻坚"七·一"表彰大会电视直播,学校党委副书记战勇和广大党员一起集中观看了大会直播。

表彰大会在庄严的国歌中拉开序幕。省委书记、省人大常委会主任孙志刚宣读党中央关于追授姜仕坤等7名同志“全国优秀共产党员”称号的决定。省委副书记、省长谌贻琴宣读《中共贵州省委关于表彰全省脱贫攻坚优秀共产党员、优秀党组织书记、优秀村第一书记和先进党组织的决定》。

之后,省委书记、省人大常委会主任孙志刚,省委副书记、省长谌贻琴分别为受表彰的全省脱贫攻坚优秀共产党员、优秀党组织书记、优秀村第一书记和先进党组织代表颁奖。

省委书记孙志刚指出,新时代需要新担当、新作为。脱贫攻坚是必须扛起的重大政治责任,是千载难逢的历史机遇,是新时代贵州人肩负的光荣使命,是对各级党组织和共产党员的严峻考验。全省各级党组织和广大党员要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,提高政治站位,向贵州千百年来的绝对贫困发起总攻,坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利,绝不辜负习近平总书记的深情关怀,绝不辜负党中央的信任重托,绝不辜负全省人民的殷切期盼!

通过收看此次表彰大会,广大党员感受到中央及省委对扶贫工作的高度重视,我们必将牢记嘱托,感恩奋进,大力培育和弘扬新时代贵州精神,坚决扛起打赢脱贫攻坚战的重大政治责任,以“贫困不除、愧对历史,群众不富、寝食难安,小康不达、誓不罢休”的信心和决心,真抓实干、埋头苦干,决战脱贫攻坚,决胜同步小康。相信在党的扶贫政策引领之下,未来的生活一定会越来越好。

关闭窗口

贵州医科大学机关党委版权所有