机关党总支
 学校首页  本站首页  部门概况  工作职责  规章制度  党建工作  目标绩效 
 通知公告 
联系方式

电话:0851-88416058

           0851-88416059

           0851-88416060

地址:花溪大学城贵州医科大学行政楼八楼

邮编:550025

当前位置: 本站首页 > 通知公告 > 正文
 
关于做好迎检工作提供支撑材料的具体要求
2016-03-02 13:20   审核人:

学校各牵头单位:

按照省教育厅2015年度对全省普通本科高校加快发展目标绩效考核体系指标的要求,我校各相关牵头单位在收集整理2015年度支撑材料的工作上,认真负责落实,做了大量的工作。为进一步明确责任,加强协作,做好迎检工作,充分展现我校和各部门的工作业绩,确保省教育厅检查组对我校2015年度目标绩效考核的检查提供详实有力完整的支撑材料,特提出以下具体要求:

1、各相关牵头单位提交材料要加快提交速度,抓紧落实,便于省教育厅检查组本月10日来我校的检查。所以,本周五(34日)前一定要把支撑材料按时交机关党委。

2、各牵头单位一定要按照教育厅加快发展目标绩效考核指标体系来准备材料,按照一级指标、二级指标来准备,每个指标小点下必须有支撑材料,不能空缺,且支撑材料要能体现指标内容,要一致,要能说明问题。

3、材料由牵头单位统一汇总,协作单位需积极配合牵头单位,并及时将材料提供给牵头单位,由牵头统一制作目录,目录需按机关党委的目录模板来制作(目录模板已挂机关党委网页上)。

4、在支撑材料的整理上,牵头单位收到的材料可能来自不同协作单位,需牵头单位应将材料进一步整理,在同一指标下,所提供的文件材料只能有一个,不能重复。如几个协助单位提供有同一份相同文件,牵头单位只能选取其中一份使用(提交)。

5、在支撑材料的整理上,牵头单位制作目录时,目录需和文件标题完全一致,不能用简称来描述,因检查组成员对各单位的具体情况不一定全面了解,如果不一致,检查组可能会认为提供材料不全。

6、在材料文件编排好后,顺序必须和目录顺序一致,不一致,检查组可能会因找不到材料认为提供材料不全。

7、如检查组提出有关问题,由各单位主要领导负责在检查当天向检查组提出的问题进行答疑、解释。联络员具体由有关部门指定,具体负责对工作的对接,如临时需要提供其他材料,由具体单位领导通知联络员及时提供。

学校目标绩效考核办(机关党委)

0一六年三月二日

关闭窗口

贵州医科大学机关党委版权所有