机关党总支
 学校首页  本站首页  部门概况  工作职责  规章制度  党建工作  目标绩效 
 通知公告 
联系方式

电话:0851-88416058

           0851-88416059

           0851-88416060

地址:花溪大学城贵州医科大学行政楼八楼

邮编:550025

当前位置: 本站首页 > 通知公告 > 正文
 
关于提交省教育厅目标绩效考核支撑材料电子文档的紧急通知
2018-04-03 09:34   审核人:

各单位:

省教育厅目标绩效考核即将来临!在前期各部门材料基础上,我们开展了材料自查工作,并及时将材料中暴露出来的问题反馈给你们,以尽可能帮助各部门进行材料准备和完善。此过程中各部门表现出的高度责任感、部门间的通力合作与配合,让我们深受感动并表示诚挚的谢意!为进一步做好迎接教育厅目标考核工作,现将有关事宜通知如下:

1.请各单位严格按考核体系中的二级指标及排列顺序准备提交电子文档。

2.每一分解指标需建标识清楚的文件夹,支撑材料文档须对应指标体系名称来命名。如:考核内容为“改善条件”的支撑材料,应建文件夹名为“改善条件”,其支撑材料则按顺序统一命名为1.1.doc、2.1.doc或按顺序保存为word文档等。

3.原本为电子文档的支撑材料需按顺序粘贴在同一word中、如为复印件的材料,须先行处理成图片格式,再进行粘贴或顺序命名。

4.考核指标体系中出现具体数值要求的,须经各部门计算完成后再进行描述。如“学校从学费收入中提取10%经费”,材料描述应体现出以下要素:2017年度学校学费总收入(应收),提取10%用于“用于家庭经济困难学生奖、勤、助、补、减”,学费10%的金额是多少。

5.各块面综述材料须放在支持材料首页(除目录外)。

6.支撑材料正文字体大小统一为“仿宋”、四号字、行距选项为“单倍行距”、“对齐方式”为两端对齐、“特殊格式”为首行缩进、“磅值”2字符。标题为“黑体”加粗二号字,文中标题为“楷体”四号字加粗。页边距为“上”、“下”边距为2.54厘米,“左”、“右”边距为3.17厘米,纸张方向为“纵向”,图片中字体大小以“看清楚”为原则。

7.材料报送截至时间:2018年4月9日12:00。

8.材料报送方式及地点:

电子文档可发送至727178384@qq.com或用移动硬盘交知雨楼8-23室。

                                   机关党委

                                   2018年4月3日

关闭窗口

贵州医科大学机关党委版权所有