机关党总支
 学校首页  本站首页  部门概况  工作职责  规章制度  党建工作  目标绩效 
 学习园地 
 时文选萃 
联系方式

电话:0851-88416058

           0851-88416059

           0851-88416060

地址:花溪大学城贵州医科大学行政楼八楼

邮编:550025

当前位置: 本站首页 > 学习园地 > 正文
 
校党委副书记战勇参加机关党委“三严三实”专题教育学习会
2015-07-14 14:29   审核人:

71日上午,机关党委在知雨楼五楼会议室举行了“三严三实”专题教育学习会暨专题党课报告会。校党委副书记战勇出席会议并讲话。机关党委委员、机关各党支部书记、支委、机关党委全体工作人员参加了会议。机关党委正处级组织员王安民主持会议。

战勇副书记在讲话中指出,开展“三严三实”专题教育,是党的群众路线教育实践活动的延展深化,是持续深入推进党的思想政治建设和作风建设的重要举措,是严肃党内政治生活、严明党的政治纪律和政治规矩的重要抓手。一要深刻认识开展“三严三实”专题教育的重大意义,以坚强的党性、高度负责的态度、求真务实的作风,把专题教育组织好、开展好;二要把握“三严三实”专题教育的重要环节,重点抓好专题党课,专题学习研讨、专题民主生活会和组织生活会,整改落实和立规执纪等四个环节,确保专题教育取得实实在在的成效;三是要以“弱鸟先飞的意识、滴水穿石的精神、马上就办的作风”发挥好机关党委及各基层党支部的重要作用,使机关各部门和机关干部成为服务学校发展、服务全体师生的窗口和标兵,牢牢把“三严三实”要求贯彻到工作中、体现在行动上,不断推动学校各项事业取得新的进步。

机关党委副处级组织员邓欣通报了学校 “三严三实”专题教育启动会暨专题党课报告会情况。

张雪晴传达了《贵州医科大学机关党委落实学校“三严三实”专题教育实施方案的意见》。

机关党委正处级组织员王安民作了《要做忠诚、干净、担当的好党员、好干部》专题党课,阐述了“三严三实”的深刻内涵,对怎样在新时期做一名好党员、好干部作了解读,分析了背离“三严三实”要求的严重危害。参会的党员干部经过这一次党课洗礼,对“三严三实”有了更加深入的理解和认识,深深意识到了“不严不实”的表现及危害,表示将以高度的政治责任感、良好的精神状态和扎实的工作作风把各项工作做好做实,争创学习型、服务型、创新型机关。

会上,全体参会的新老党员面对党旗作了入党宣誓和重温入党誓词。

关闭窗口

贵州医科大学机关党委版权所有