当前位置: 本站首页>>党建活动>>正文

贵阳医学院机关党总支简报
2012-03-12 13:39

贵阳医学院机关党总支

贵阳医学院机关党总支编                                      二○一二年第

机关党总支组织总支支委和基层党支部书记赴新校区参观慰问

2012年3月8日下午,在机关党总支书记陈康同志率领下,机关总支副书记王安民、徐贵荣及部分总支支委、基层党支部书记一行二十余人,前往花溪党武乡新校区建设指挥部,对坚守在指挥部一线工作的全体领导和同志们表示慰问,并在新校建设指挥部会议室与指挥部的各位领导和工作人员进行了座谈。

座谈会上,陈康同志代表机关党总支向新校区建设指挥部的同志们赠送了水胶鞋、矿泉水、方便面、饼干等生活物资,并表达了对指挥部的同志们在极端艰苦的环境和条件下恪尽职守、任劳任怨、勤奋工作精神的崇高敬意,号召参加慰问活动的同志们向指挥部的同志们学习,为学校的发展作出自己应有的贡献。

学校副校长、新校区建设指挥部指挥长刘兴德同志代表新校区建设指挥部及全体工作人员对机关党总支一行的到来表示衷心的感谢,详细介绍了新校区建设规划、各项工作进展情况及工程建设进展中遭遇的各种困难、问题和解决问题的方案、问题解决的效果等情况;学校副巡视员、新校区建设指挥部副指挥长吴春高同志也表达对机关总支一行前来慰问的谢意,并代表指挥部全体同志表示,虽然工地现场条件十分艰苦,工作任务十分繁重,遭遇的问题和困难十分棘手,但大家仍然会在学校党委、行政的正确领导下,在省、市、厅及花溪区、乡、镇、村有关部门的支持、协助下,克服一切困难,努力完成工作任务,按照省委、省政府、市委、市政府、省教育厅的要求,保质保量完成一期工程,确保2012年9月份新生入住和开展教学工作。会上,基建处处长刘强同志、后勤管理处处长何珉同志还就自己负责的项目和内容向与会同志作了通报。

参加慰问活动的校党办主任张崇芳同志受学校党委书记赵明仁同志的委托,向新校区建设指挥部的同志们表示慰问和感谢,并表示,党委办会室会认真履行职责,在学校党委和新校区建设指挥部之间当好联络员,充分发挥桥梁、纽带作用,支持新校区建设工作。

在听取了各位领导的介绍和情况通报后,与会的同志们都被新校区建设指挥部同志们的工作及精神所感动,也被新校区建设成功后的学校发展前景所振奋。大家一致认为,这是一次非常有意义的活动,在活动中大家深受教育和鼓舞。并表示要以新校区建设指挥部的同志为榜样,认真履行好岗位职责,勤奋工作,为学校扩大办学规模,加快学校发展步伐作出自己的贡献。

会后,在新校区建设指挥部领导和同志们的带领下,大家在新校区建设工地进行了实地考察。

另,当天恰逢“三八”妇女节,刘兴德副院长、吴春高副巡视员及机关总支陈康同志也向参加此项活动的所有女同志致以节日的祝福,并对占用她们节日休息时间表示了歉意。

(供稿:机关党总支)

2012年3月8日