机关党总支
 学校首页  本站首页  部门概况  工作职责  规章制度  党建工作  目标绩效 
 党建工作 
 支部风采 
 主题活动 
联系方式

电话:0851-88416058

           0851-88416059

           0851-88416060

地址:花溪大学城贵州医科大学行政楼八楼

邮编:550025

当前位置: 本站首页 > 党建工作 > 支部风采 > 正文
 
廉洁自律专题会议
2017-09-06 10:03   审核人:

“两学一做”教育实践活动之一

简 报

(第一期)

                               《贵州医科大学学报》编辑部 2017年 04月13日

廉洁自律专题会议

根据机关党委第二十六支部(《贵州医科大学学报》编辑部以下简称《学报》编辑部)支部学习计划,在201746号机关党委第二十六支部全体人员在《学报》编辑部会议室召开廉洁自律专题会议。会议由《学报》编辑部主任刘淑雅主持。

首先,刘淑雅根据《学报》编辑部的实际情况,对2017年拟定的学习计划、工作计划和理论学习安排进行了详细的说明,并一致通过了《学报》编辑部学习计划、工作计划和理论学习安排。

其次,按照校纪委文件要求,制定了《学报》编辑部廉政风险及防控措施一览表,同时,副科以上的科级干部签订了《科级干部廉洁自律及履行岗位职责行为规范承诺书》。

刘淑雅以“扎紧制度的笼子”为主题,结合工作实际分别就初审编辑、号码编辑和责任编辑的责任和义务,对严格执行“四审”制的重要性和稿件的处理流程进行了系统的分析和讲解。同时强调,2017年要以保质保量完成全年1-12期《学报》编辑出版发行为任务,以“内修外求”为抓手,以《学报》为平台,开展以争做“一名合格科技期刊编辑”为内容,最终提高《学报》学术质量和影响力为目标,为学校“内涵建设”做力所能及的工作。

最后,通报了近期全国科技期刊界出现的最新情况。

附件:《学报》编辑部廉政风险及防控措施一览表

‚ 科级干部廉洁自律及履行岗位职责行为规范承诺书

《贵州医科大学学报》编辑部

关闭窗口

贵州医科大学机关党委版权所有